Народ устал от болтовни

Народ за справедливость, он хочет есть и пить,
Народ устал от болтовни, всё надо изменить.

Ему в башки вбивают мысль, что он ленив и глуп,
Что он достоин лишь того, что видит у себя вокруг.

А это грязь и алкоголь, наркотики и СПИД,
Просвета нет уже давно, не мил уж белый свет.

Власть потеряла всякий стыд, лишь портит жизнь людей,
Запреты, штрафы и налоги становятся чудней.

Их всё рисуют и рисуют, народ – вторая нефть,
До коль несправедливость будет в законе – это грех.


Рецензии