Стрелою вверх пробито небо

стрелою вверх пробито небо,

стекает каплями дождя

и пыль дорог запахла хлебом,

краюхи сочная земля

лакает громкими глотками

и пузыри бьют из ноздрей,

и тучи с серыми ушами

накрыты лапами полей.


Рецензии