Небо - чан с разведённой красильной вайдой...

Небо - чан с разведённой красильной вайдой,
Город - старые площади и обелиск.
Соглашаясь на опыт на свой страх и риск,
Мы всегда неизбежно проходим по краю...

Только есть ли нам смысл бояться всего,
Солнце, дождь, ураган, штиль, меняющий вектор.
Доверяя Вселенной, мы метр за метром,
От себя удаляем судьбы приговор.

И уже не воздействуют штормы и бури,
Как рука злого рока на вехи Пути.
И весна в сердце страстно готова цвести,
Оплетая плющом музы мрамор скульптурный.

15.01.2021


Рецензии