Ночь, а ветер все небо покрыл 2006

Ночь, а ветер
все небо покрыл,
как жеребец кобылу,
зря тебя всем
сердцем любил,
рвал души своей жилу...
Что утром ждет?
Мне некуда деваться,
я неотмытый добела,
тот черный кобель,
в душе моей
сомнений радиация,
там без конца
свершается Чернобыль...
Вот мир мой черно-бел,
окутан тьмой
еще рассвет грядущий,
я разлюбить тебя
пока что не успел,
но зря я пел свой стих
с надеждой ждущей,
твердят мне все:
"Недостижима цель",
а ветер в щель
стучится проклятущий ,
мечусь в своей квартире,
как в клетушке
плененный лев,
и это мой удел...
Ночь, а ветер
все небо покрыл,
как жеребец кобылу,
зря тебя
всем сердцем любил,
рвал души своей жилу...


Рецензии