День слишком короток
Когда душа пьяна.
И в мёртвом городе
Случается весна...
И солнце ласково,
И хмель уже в душе,
И в пору праздновать
Бессмертие уже!
Беспечной вечностью
Наполнится весна,
Но быстротечностью,
Она обречена...
Свидетельство о публикации №121021604355