Арины и мандарины
Купили мандарины,
На ужин мандарины -
Ведь надо что-то есть.
И скатертью старинной
Украсили стол стильный.
И сели под картиной,
Немножко их поесть.
Но кислы мандарины,
И вот опять Арины,
В магаз бегут и пятки
Сверкают на ветру.
Купили макароны,
И хоть их меньше тонны,
Их до утра варили,
В кастрюле, на пару.
Свидетельство о публикации №121021604321