Душа - ромашка

Моя душа - в цвету ромашка,
Неприхотливая и нежная порой.
Слезу смахну я промокашкой
И дальше в путь, в траве с росой.

Поля ромашек - солнце в облаках,
Их ветер лаской обдувает.
Как поцелуй твой, нежный на губах,
Своей душой надёжно согревает.

Мои ромашки, как душа моя,
Легки, красивы и желанны.
На них смотрю я трепетно любя,
Они, как Богом, свыше даны.


Рецензии