Ах, Россия! Россия!
…А теперь олигархи.
Весь народ наш обжулен.
Мать-Россия на свалке.
У буржуя жилетка.
Олигарх в миллиардах.
…Грабят Русь незаметно.
Прут богатства на Запад.
У них виллы в Канарах.
У них дети в ЛондОне.
…Молодежь вся на нарах.
Все подонки на троне.
Ах, Россия! Россия!
Да какая ж ты дура.
…Всех врагов приютила.
…Себе шею свернула.
25 декабря 2018
Свидетельство о публикации №121021604302
Хорошо, что мой дед, прошедший войну это не видит...
С уважением,
Юлия Кузнецова 13 16.02.2021 13:16 Заявить о нарушении