Не стоит жизнь свою

Не стоит жизнь свою винить,
Порой не сами выбираем.
Как с кем и сколько будем жить,
Мы только лишь предполагаем.

Казалось, мать с отцом дают
Любовь-то семя зарождает,
Но будет весь напрасен труд,
Ведь если Бог не пожелает.

Не мало случаев кругом,
Где пары за детей молились.
И вот дают детей в их дом,
Им двери к господу открылись.

Мы на земле лишь пыль всего,
Вид делаем, что можем что-то.
А всё зависит от Него,
Какая с Богом связь и нота.

Не верить можем и шутить,
Но Он один за нас решает.
Когда с землёй прервётся нить,
Он, сколько жить определяет.
     04.02.2021


Рецензии
С🌾П🌼А🍁С🍀И Б О!
Классно написал.
Я так же полагаю!
С🌾П🌼А🍁С🍀И Б О!

Леонид Митенев   17.02.2021 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.