Я хочу делить с тобой все поровну 2006

Я хочу делить с тобой все поровну,
говорить о счастье и любви,
перейди ко мне на эту сторону,
я прошу: родная, перейди.
Перейди и подари надежду мне,
пусть нас вновь не делит злой поток,
мчат толпой машины сумасшедшие,
этот мир - коварен и жесток,
перейди, забудем мы прошедшее,
улетит сомненье, как листок,
впереди покой, и мир нашедшие,
мы пойдем одной из всех дорог.
Только светофор опять сломался,
улицу никак не перейти,
сам старался я, но не прорвался,
нет к тебе, любимая, пути.
Светофор застыл на свете красном,
и нас разделяет злой поток,
зря мечтаю я о дне прекрасном,
этот мир - коварен и жесток,
не иди прошу путем опасным,
лучше я уж буду одинок.
Если жизнь тебя собьет, когда ты
вдруг ко мне рванешь на красный свет,
стану я больным и виноватым
и пойму, что мне прощенья нет.
Не иди на красный свет, родная,
что же тут поделать, се ля ви,
без меня живи, забот не зная,
не страдай из-за моей любви,
и за то, что мы не будем визави,
не кори, судьбу ты проклиная,
не иди сама и не зови,
в сердце тьма, у нас судьба иная,
не сходи с ума из-за любви,
так нельзя, в душе печаль хмельная,
пусть она уйдет, покинет нас,
вновь нас разделяет злой поток,
одиноко очень нам сейчас,
этот мир - коварен и жесток,
только счастье есть на белом свете,
беды ветер унесет твои,
у тебя еще родятся дети,
это ничего, что не мои.
Пусть обходят стороной ненастья
и не ждет любая злая весть,
у меня - одно большое счастье,
знать, что ты на свете где-то есть,
не исчезла, не погибла в одночасье,
жизнь не оборвав, как будто текст,
по моей вине, ушли напасти,
ты жива и мир прекрасен весь...


Рецензии