Светлый праздник Победы
Что пришлось пережить нам на дорогах войны.
Тех бойцов, что погибли, ради будущей жизни,
Тех, чей подвиг продОлжат внуки их и сыны.
Море грустного счастья не погубит ненастье,
Век добро побеждает зло и силу врагов.
На приветствие: «Здравствуй!» отвечаем согласьем,
Братство нам помогает, как Небесный Покров.
В мире, дружбе, согласье мы купаемся в счастье
И раскаты салюта всем виднЫ и слышнЫ.
Алый всполох рассвета, солнце теплое лета
Дарят мир и покой из святой тишины.
Наши дети, потомки не блуждают с котомкой
По руинам России и чужой стороны.
Может быть невдомек им, как судьба к нам жестока,
Если мир забывает жертвы прошлой войны.
Свидетельство о публикации №121021604246