Я взрываюсь, как петарда 2006

Я взрываюсь, как петарда,
от любви к тебе,
я - не Данте, не Петрарка,
не Шекспир,
я взрываюсь, как петарда,
допусти к себе,
и пусть стих мой фейерверком
озаряет мир,
ведь любовь дошла до верха,
но к тебе закрыта дверка,
ты не хочешь фейерверка
и мой стих тебе не мил,
зря опять пылаю жарко
и взрываюсь, как петарда,
я - не Данте, не Петрарка,
как умел, так сочинил,
вновь мелькают злые даты,
может примешь ты когда-то,
вновь душой стремлюсь куда-то,
я тебя не позабыл...


Рецензии