Стог сена - это целый Мир...
Духмяный, чувственный, желанный...
Вселяет в души эликсир,
Храня в иллюзии нирваны.
В нём аромат цветов да трав,
И алых ягод земляники.
Кайфуешь, терпкий дух вобрав,
Какой он нежный, хоть и дикий...
Лугов в нём запахов волна,
Синь неба, солнечная сладость.
И трели птиц звенят сполна,
Даря безудержную радость.
В нём с милой кругом голова,
А поцелуи слаще мёду.
Для губ излишни тут слова,
Не выйти из объятий сроду.
Стога наверно для любви,
Как и шалаш в лесу из веток.
Льют трели ночью соловьи,
Не затихая до рассвета...
Свидетельство о публикации №121021604209