Мои милашки, как вы хороши!

;Пальчики.., изящество руки!
Танцпол кружится под ногами!
Мои милашки, как вы хороши!;
Всевышний, даже, рад под облаками!

Весёлый образ жизни и достойный,
Вы дарите мечту не раз, не два, ;;
А ведь сегодня - День Влюблённых!
Я поздравленья посылаю вам!! ;;;

Сегодня, собрались на праздник: Весёлые!
Симпатичные! Нарядные!! Лучшие танцоры
города Бреста!! Ваш талант не имеет права
остаться незамеченным!! Вечера, где
собираются профессионалы, всегда интересны
и увлекательны, необычны и импровизированы!!
Смотрите, наслаждайтесь и оценивайте!


Рецензии