Он, вроде, спился..

Я помню - мне один афганец
рассказал ,
как их спецназ аул какой-то
зачищал.
Он там в подвал  гранату бросил
и вдруг..
Ребенок страшно
закричал!!

Что дальше стало с ним
не знаю.
Спецназ..
Он  вроде, спился.
И зимой
пропал..


Рецензии