По-другому дышу

***
По-другому дышу.
По-другому живу.
По-другому люблю.
Дней больных череду
Словно раненых птиц
Неумело ловлю.
А когда умирают
В неловких руках
Хоронить не спешу.
Память скорбную крыльев,
Прервавших полёт,
В свои строки вношу.


Рецензии