В центре. Мне так хорошо с тобой 4
4. В центре
Мне так хорошо
С тобой
Сейчас
Я как-будто
Наплавалась
В тёплой воде
Моря в глубине
Твоих глаз
Вязкая внутри
Растворяющая
Меня теплом
Тишина
Руки тяжелые
Онемевшие губы
Ты сейчас так
Во мне глубоко
Где - то в сути
Меня
Самом центре
Где мы всегда
С тобой вместе
Свидетельство о публикации №121021604173