Мысли все - как беззвучный крик

***
Мысли все - как беззвучный крик.
Память - будто тугая плеть.
В этом городе как нигде
Мне так хочется умереть.

Тела смерть не уносит боль.
Ведь душе не дано остыть.
Просто... Я так по-детски жду
На могилу твои цветы.


Рецензии