Октябрьское солнце

***
Октябрьское солнце,
Безбашенность и ветер.
Я встретила недавно
Тебя на белом свете.

Ты ищешь приключений,
Ты вряд ли станешь старым.
Горит мой мир осенним
Стремительным пожаром.

И я пока не знаю,
О чём мне ветер свищет –
Про гибель в том пожаре
Иль жизнь на пепелище.


Рецензии