Бабочка

Крылья чёрные с жёлтым.
Я кусачая бабочка.
Нынче рядом с тобою
Я присяду на лавочку.

Хоть не стану кусать,
На вопрос не отвечу я.
Ведь не ради тебя
Здесь сижу этим вечером.

Оглянись – ты увидишь
Глаза его смелые.
Рядом с ним никогда,
Никогда бы не села я.

Он на месте бы мог
Удержать меня силою.
А я только в полёте
Бываю красивою.


Рецензии