Памир

Имея  оказию,
Возвел  аллах  высокий  дувал*
На  всю  Среднюю  Азию,
Чтобы  ветер  двор  не  продувал,
Хотя  знал,
Что  придут  в  одно  мгновение,
За  перевал,
Не  ветра,  а  веянья.

*Дувал - стена.

15-16 февраля 2021 г.


Рецензии