в поднебесных

На фоне дураков и лицемеров
Возможно выделяться и блистать.
Вот и плодятся губернаторы-химеры,
Чиновников тупых и жадных рать.

Иначе не заметить человека,
Который не хватает с неба звёзд,
Не тайного, совсем уже, генсека,
Что духом слаб, да и умишком прост.))


Рецензии