***
Я могу писать
Юбилеи, день рожденья
Или помер зять
Рифму к поводу любому
Я всегда найду
Маме, другу дорогому
Или же врагу
Не стесняйся, напиши
Условия узнай
Свои "хотелки" изложи
И близких поздравляй
По части рифмы я мастак
Эмоций просто шквал
Поздравь друзей так, как
Ещё никто не поздравлял
Скорее ты мне напиши
И я даю зарок
Что текст от сердца и души
Получишь точно в срок.
Свидетельство о публикации №121021604110