Горькая песня!

Веку песнь свою пою,
Песню горькую свою!
Каков век, такая песня,
С веком песнь в одном строю!

Век ужасен – это так,
Над людьми и висит «кулак»!
Меч Дамокла, коль угодно,
Нависает ежегодно!

Сыплются на люд болезни,
Излеченье бесполезно!
Война «третья», мировая,
Миллионы убивает!

Неужели век последний
Человечество живёт?
Неужели  век – наследник
Его сменой не придёт?

Мир людей, что создан Богом,
Должен не войны дорогой
Свой, земной, продолжить путь,
А на мира путь свернуть!

Хрупок Мир земной и людям
Миссия Творцом дана:
Без греха людьми все будьте
И пусть сгинет Сатана!

Песнь я, эту, написал
Об ответственности НОМО!
Чтоб он срочно Мир спасал,
Человека, что – есть домом!


Рецензии