На развалинах у рощи

***
На развалинах у рощи
Ты меня теперь не жди.
Все пути туда размыли
Первомайские дожди.

Все пути туда размыли,
Мне по лужам не пройти,
Так что будешь в одиночку
Крыс ты тамошних пасти.

День-другой один, а после
Друга нового найдёшь.
Ведь тебе неважно с кем ты
В этот первомайский дождь.


Рецензии