Как ярко звезды в небе светятся

Как ярко звезды в небе светятся –
Прекрасное творение…
Прекрасен мир, что видим мы – -
Без тени заблуждения.

Создал Господь нам – Мироздание
В создание - нас не посвятил,
НЕ знал нужды в наших желаниях –
В каком бы веке ты не жил.

Все сокровенное - свет излучает…
Спасибо, говорю - Творцу.
За лунный свет, рассвет, закаты
И за любовь – бескрайнюю мою…

Мы все запятнаны греховностью святой,
С желаньями идем своей дорогой -
Но, все равно – вернемся мы домой,
Увидим след оставленный - убогий.

Заблудшим странником не хочется мне быть,
Я - жизнь хочу достойную прожить -
С любовью и с надеждою святой -
С зарею нежной - утро встретить.

15.02.2021


Рецензии