Зимняя Вишня
Ну как же так могло произойти?
В одно мгновенье дым и жар огня
Вдруг встали на их жизненном пути.
Простите нас, родители и дети
За то, что не смогли вас уберечь.
Ведь к сожалению в приоритете
Нажива. Прочим можно пренебречь.
Чиновники, Политик, Бизнесмены,
Все думают лишь только о деньгах.
Всё в тот момент, когда пылают стены,
И дети умирают на руках.
Не передать словами боль отца
Который потерял семью в огне.
И не понять нам, что в душе вдовца,
Не скажет больше он «Люблю» жене.
Покойтесь с миром, взрослые и дети
Мы не забудем каждого из вас.
Ваш вечный лик на траурном портрете
О вас напомнит каждый день и час.
Свидетельство о публикации №121021604079