Осенние деньки
царапались дождями...
Мы стали далеки...
Мы стали вдруг... друзьями...
Любовь прошла, как ночь...
Луна исчезла... звезды...
Мы разбежались прочь...
У каждого свой остров...
Но только без тепла...
Без ласковых ладоней...
- Мы страсть сожгли дотла!..
Мы больше не влюбленны...
Осыпалась листва...
Что было... стало пылью...
Под сердцем кружева
застелены полынью...
Мы стали далеки...
Вдруг стали мы... друзьями...
И наперегонки
туда... где путь с камнями...
16.02.2021 г.
Художник Слободан Трпевски. Картина ,,Идиллия,,.
Свидетельство о публикации №121021604072