Недостойный ответ!

Обидели Гендиректора Роскосмоса
Дмитрия Рогозина!
Кто? Кто?
DEUTSCHE WELLE!
Вот ХТО!

Не написали они на него статью!
И не нарисовали карикатуру!
Это уже всё трюки старые!
к сведению Шарли Эбдо!

А сняли таки мультфильм, где
танцует Рогозин, а робот Фёдор
пританцовывает!
Детальки из Фёдора выпадают,
а Рогодин хитро улыбаясь ещё и
умудряется спрашивать:
-Ну как тебе Илон Маск, такое?

Ну и как тут не обидеться Рогозину?
Он и обиделся!
Карикатурный отдел в Роскосмосе
ещё не построили! Хотя сам Роскосмос
справляется с этой задачей, не поставленной!

Наговорил Рогозин много лишнего!
Припомнил немецким журналюгам и
Адольфа Гитлера! С их названием
связанного!
И пиво баварское, тридцатых годов прошлого
столетия! Хотя, откуда такие познания?
Его же тогда и на свете-то не было, того РОгозина?

Напомнил Рогозин, что без хорошей
взбучки у коллектива сотрудников
выше упомянутого издания, делать что-то
путное-не получается!
Например-делали бы лучше детали… к роботу Фёдору! Ну?
Кумекайте пока фрицы!

P.S. По-моему, не совсем достойно напоминать
немцам про нацистское прошлое? Неправда ли?


Рецензии