Рождение - есть шаг из темноты
И свет вокруг, и люди, и цветы,
А тьма.... она осталась позади.
Рождением открыты нам пути.
И в жизни так - вдруг в темноте идёшь,
И хлещет ветер, с ног сбивает дождь.
И слёзы на глазах и в сердце боль -
Шаг в темноте - за что мне всё, Господь!?
И страх, и гнев, и суета сует,
Пути не видно, только боли гнет,
Неверие, опасность и тоска....
И вот во мгле вдруг тянется рука
Рука защиты, помощи, надежд,
И воздух в лёгких будто чист и свеж,
И голоса, и свет... отступит тьма
И ты уже на свете не одна.
Рождение - есть шаг из темноты.
Но лишь тогда, когда поверишь ты.
Душой поверишь, что надежда есть
И руки Господа - твоя защита здесь.
Молитвою мы возвращаем свет,
И будет ещё множество побед.
И будет мир, покой в душе, любовь
Рождение - даровано судьбой.
Свидетельство о публикации №121021604057
Вячеслав Ларичев 16.02.2021 12:36 Заявить о нарушении