Я знаю - мне завтра снова

***
Я знаю – мне завтра снова
В холодном осеннем парке
Круги нарезать, и думать:
«Неправда, что я одна…

Ведь эти кривые клёны,
И бомж, на трубе лежащий,
И стая собак бродячих –
Они-то всегда со мной.

И серое это небо…
Оно никогда не спросит,
Была ли я виновата,
И в чём же моя вина.

Теперь это всё неважно,
Теперь у меня есть клёны,
Теперь у меня есть небо,
Пускай даже без тебя.


Рецензии