Дороги грязные - тает

***
Дороги грязные – тает
Недавно выпавший снег.
Не знал он, как я не знаю,
Судьбою отмеренный век.
Лежал и не знал, что жизни
Дано всего несколько дней…
Как весело грязь топчу я!
А смерть может быть у дверей.


Рецензии