Эпиграмма на Н

Велик процент скотов,
Что мёртвых львов пинают,
Кусая всех подряд,
Куда бы ни водило.
Тусовочка снобов,
Что с обществом мутила
Интриги, связи, корча либералов,
В стремленьи к высшей власти,
Что блеском совратила,
Гомункулом урода
Блестяще породила.
Чужих доход считает,
Свои же он доходы
Бесчестно все скрывает,
Плывя на пароходе
От гавани Мальдивов.
В суде о клевете
Он должен был предстать
С незменным покаяньем,
Как истинный мужчина.
Но совести нигде
Нет места в голове,
В чудившем безобразно,
Как мистер Чикатило...

16 февраля 2021


Рецензии