14fevralЯ

Два робота в пластмассовом лесу
Гуляли по асфальтовым дорожкам.
Топтали механические ножки
Бензиновые лужи и росу.

Два робота в пластмассовом лесу
Держались за резиновые руки.
Неоном нарисованная в круге
Звезда обозначала красоту.

Два робота в пластмассовом лесу
Играли во влюблённых человеков,
Что жили до потопа на планете.
Такой у нас, у роботов, досуг.


Рецензии