Поздравление с Новым Годом

Уходит год железной белой мыши
Он был для всех не прост, наверняка
И с каждым днем и часом к нам всё ближе
Год белого железного быка

От школы Спутник я вас поздравляю
Любви, удачи, счастья, долгих лет
Всем тренерам и детям я желаю
Больших спортивных, творческих побед

Коллеги, никогда не унывайте
И не болейте весь грядущий год
Любите. Восхищайтесь. Побеждайте.
И новый год вам радость принесёт


Рецензии