Поправить свои делишки...

     *  *  *
Поправить свои делишки
Задумали хитрые Мнишки.
В Московию прибыли с шиком.
Однако, закончили пшиком.
И королевичу, и королю
Показали мы "айлюлю".
А после за ними следом
Пинков надавали шведам.
Не жалко Маринку и Юшку,
А жалко мальчишку Ванюшку.


Рецензии
С тех пор ущемлённые пшеки
Имеют надутые щеки...

Артур Иванов 5   28.02.2021 17:12     Заявить о нарушении