Тепло

Любят тех кто приголубит,
Кто плечо нам подставляет.
Нравоучений никто не любит,
Всех нас это раздражает.

Все живое к теплу тянется,
Оно источник бытия вселенной.
От холода тело и душа спасается.
Тепло основа нашей жизни бренной.

Много угроз у природы надменной
И человечество несовершенно.
Но мы, вид молодой,у вселенной,
А значит дадут нам шанс непременно...


Рецензии