Обстоятельства непреодолимой силы

Обстоятельства непреодолимой силы -
Перед ними мы бессильны.
Меняем намерения, меняем планы -
Дополняя строками сожжённые до пепла романы.

Уверенность в себе - не предел,
Есть многое важнее обыкновенных дел.

Обстоятельства непреодолимой силы -
Выключены телефоны,
Не работают домофоны,
Отложены на потом все необходимые созвоны.

Уверенность в себе -
Останется всегда в игре,
А обстоятельствам порой позволь
Сыграть свою непреодолимую роль.

16.02.2021


Рецензии