Раньше видела стихи

***
Раньше видела стихи
И в бурьяне, и в осоке.
А теперь лишь только Бог
Мне даёт скупые строки.
Но они мне тем ценней,
Что даются как прощенье
Блудной дочери Твоей
За былые прегрешенья.


Рецензии