Сказка в реальной судьбе

Так легко дышится мне,
Будто меняется мир.
Красные нити во мне,
Внутренний телеэфир...

Сказка в реальной судьбе -
Мимики, жесты, король.
Голос похоже в трубе,
Сердце качает всю боль.

Тихо меняется всё -
Слуги, принцесса и принц,
И жизнь не сказка, кино,
А тяжкий труд единиц.

Азбука Морзе, салют,
Праздничный стол у меня.
Белый букет мне сорвут,
Тихо бушуя ветра.

Блеск изумрудов слегка,
Сердце порою темнит...
Тёмные ночи, пурга,
Силиться душу излить.

Но в мире много чудес,
Чувства, сладосный бриз
И жить вы не сможете без
Вечной любви - кипарис.
Январь.


Рецензии
Кипарс, - дерево для мёртвых.

Гробы из него делали.

Авто Лексус   14.07.2021 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.