Мираж
Легка, как свежий ветерок,
Я знаю, встретимся однажды,
На перепутье двух дорог.
Душой мне чувствуется это,
Как только вспомню, кровь бурлит,
Тебя увижу до рассвета,
Об этом сердце говорит.
Тебя я встретив лишь однажды,
Забыть не смог уж никогда…
Проснулся ночью я от жажды,
Из крана капала вода.
Свидетельство о публикации №121021603960