Говорят доброжелатели

***
Говорят доброжелатели,
Что пора, пора в дурдом.
Где лежать буду в палате я,
За решётчатым окном.
Лишь в смирительной рубашечке
Там прогулки вечерком…
Знайте, я намного круче –
Я теперь живу на туче
И заведую дождём.


Рецензии