Люби меня всегда

Я -  образ, свет, поток фотонов, голограмма…
Не прикоснуться никогда ко мне  рукой.
Так и останусь навсегда Шахризадой,
И Пери из восточной старой сказки!
Живу я только лишь в твоих мечтах и грезах,
В твоей душе  и все же я тебя волную,
Когда звучат слова мои о том,
Как я люблю тебя, и как  тоскую,
Как я придти к тебе во снах  твоих хочу!
Я прихожу, мой образ на экране издалека,
Я нежностью тебя, как лучиком ласкаю,
Ты чувствуешь меня, мою любовь,
И хочешь этой сказки вновь, хотя и понимаешь
Я -  образ, свет, поток фотонов, голограмма,
Не прикоснуться никогда ко мне  рукой.
Так и останусь навсегда Шахризадой,
И Пери из восточной старой сказки,
Но я прошу тебя, любимый мой,
Люби меня, люби, не забывай!
В мечтах своих и снах, люби и обо мне мечтай!
В твоих мечтах всегда хочу я жить,
И буду я тебя несказанно любить.
Как  Шахризада из восточной сказки,
Как Пери ночи под Луной, приду к тебе,
Что б вечно быть с тобой,
Как лунному лучу, и дуновенью ветерка,
Люби меня всегда, всегда, всегда!


Рецензии