Исчадие зла!

Президент был в США Обама,
С виду, вроде, человек,
Взобрался он на пальму прямо
И с верхушки чушь изрек:

Тот, кто с нами не согласен,
Он особенно опасен!
А опасней всех Россия! –
Заявляю, я – Мессия!

СССР мы развалили,
То ж ждёт глупую Россию!
Сгинуть русские должны,
Но от санкций, без войны!

Гитлер – зверь, не человек,
А Обама – продолженье!
Восток, Ближний, на весь век,
Обрёл страх от разрушений!

Обама – Дьявол, не мессия!
Он автор страшного насилия!
Но Русь жива и будет жить,
Страну людей не развалить!

А Обаме я желаю
Просветления в мозгах!
Он, уж бывший, но я знаю,
Ему не быть на Небесах!

Неясно, кто же он – Обама,
Он лишь похож на человека!
В нём мозговая была драма,
Обама – умственный калека!

Умрёт – в котле ему вариться
И вопли жертвы издавать!
За всё, что на Земле творится,
Он монстр, его нельзя прощать!

Творец всё знает и всё видит
И он Россию не обидит!
Обаму он не пощадит,
Бог справедлив, всё видит, бдит!


Рецензии