Снежинка
На ладошке задержись,
Одинокая крупинка,
Твоя маленькая жизнь,
От тепла руки растает,
И останется вода,
К сожаленью, так бывает,
Ты как мы, не навсегда.
Белым, белом покрывалом
Напоследок замело,
Как нам в жизни надо мало
Сердце, чтоб любить могло.
От горячих поцелуев
Тает кружево небес
Пусть Зима еще колдует,
Пока спит спокойно лес.
Свидетельство о публикации №121021603919