Я больше не пишу тебе

Я больше не пишу тебе стихи
И не молюсь за свою душу и грехи.
Как пыль любовь под плинтус замела,
Осталась в мыслях боль и пустота.

Метро и переполненный вагон,
В наушниках хрипит блатной шансон.
Мелькают сотни лиц: "А где же он? "
Ищу его в толпе, но это сладкий сон.

Вы не поверите, я жизнь свою крушу,
И не понятно чем теперь дышу.
Налаженный семейный быт сожгла дотла
Бреду во тьме на ощупь и  одна.

Долги, ремонты, штрафы... суета,
Чтобы остыть на долгие года
Всем этим заполняю разум я,
Не оставляя места для тебя.

Я больше не пишу тебе..... стих...и,
Рубцом на сердце остаешься ты!
И как бы не старалась я забыть,
Любовь не так уж просто задушить!


Рецензии
Но всё же продолжай писать
Не давай чувствам остывать.

Сеймский   20.03.2021 09:21     Заявить о нарушении
Нет, это прошлое, теперь новые темы , эмоции и музы☺🥴, Спасибо за Ваши отзывы и внимание к мои стихам. Мне приятно

Марина Ванаева   22.03.2021 15:42   Заявить о нарушении