Свобода и Сила в Правде
Это то -
Когда
Ты не даёшь в себе -
Лжи притаиться
И Правду говоришь всегда -
Какой бы ни была она -
Смириться
С Правдой часто не дано
Всем тем,
Кто тоже несвободен
От Лжи,
И с нею заодно -
Не принесёт Ложь чувство -
Той Свободы,
Которая снимает путы все,
И сразу же все страхи убирает -
Сказать, что думаешь,
Не страшно вообще,
Ведь Правда -
Смелости нам добавляет,
А Ложь нас делает трусливыми -
Мы в ней
Бывает тонем -
Прямо аж по горло,
И трудно выбраться потом,
Чтоб без потерь -
К тебе доверия не будет -
Безусловно!
И Сила твоя в Правде!
Ложь же Правде враг -
Лгуны бессильны
И Свободы не увидят точно -
Почувствуй от Свободы
Своей смак,
И разблокируй Правду в себе срочно!
@ Наталья Анищенко февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021603913