Оставлена в ячейке на вокзале
Любовь забыта, к ней потерян вкус,
И, как просмотр на кинофестивале,
Быт одолел, без дел не обойдусь.
Нас привлекали голубые дали,
Хотелось прикоснуться и узнать
Эдема тайну, мы о ней мечтали
И продолжаем мысленно мечтать.
Но не забыты стороны медали,
Одна любовной меткой стала нам,
Другой, словно забвеньем награждали,
Чтоб не вернуться к прежним берегам.
Ключ подберут к ячейке на вокзале
Другие поколенья молодцов,
И спишутся строкою на портале
Похлеще даровитых праотцов.
Хотя лень молодых уже известна,
Им легче бургер за игрой умять,
А аргумент, что это не полезно,
По возрасту им просто не понять.
Канули времена Ромео в вечность,
Иного парня просто не узнать,
Но до чего «обабилась» их внешность,
Так хочется заколки поснимать.
Тату ярки на самом видном месте,
В индейцев захотелось поиграть,
А Кука съели почитай лет двести,
И дикарям тату не занимать.
Всегда тиха любовь и беззащитна,
И нежность у её не променять
На символы, что колются все слитно,
Но сможет молодость любовь принять
Кристальной, как крещенская водица,
И с чистого листа судьбу начать,
Или во сне она - любовь приснится,
Тогда замкнётся жизни круг опять.
Февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121021603907