Не залипай

В жизни стань чуть-чуть толстокожим,
Повторяя одно и то же:
Не привязывайся, не залипай, не сливайся,
Жизнь люби, и прожить постарайся,
Дав пространство всему, что есть,
В доброте - твоя совесть и честь.


Рецензии