Пред иконой

На коленях пред иконой я прощения прошу,
Я грешила очень много, знаю еще нагрешу.
Была дерзкой, была гордой, просто шла по головам.
А теперь всё осознала и пришла вот в Божий храм.

Ты прости меня, Всевышний, ты прости ведь я грешна,
Натворила я не мало, знаю в чом моя вина.
Пред тобою на коленях я прощения прошу
И готова к наказанью, понесу что заслужу.

И не чёрта, и не Бога не боялась никого,
Но расплата всё ж приходит, и пришло время моё.
И теперь  сколько осталось мне на этом свете жить
Буду приходить я в церковь что бы грехи замолить.


Рецензии